===CHESTER AO VINHO===
1 CHESTER,2 COPOS de VINHO (branco),
100g de MARGARINA.
PREPARO:
RETIRE A AVE DA EMBALAGEM,
FORRE UMA ASSADEIRA,
COM PAPEL ALUMÍNIO E
SALPIQUE PEDAÇOS DE MARGARINA.
COLOQUE A AVE POR CIMA E
DISTRIBUA MAIS PEDACINHOS
DE MARGARINA POR DENTRO E
EMBAIXO DAS ASAS E COXAS.
DESPEJE O VINHO SOBRE A AVE,
CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E
LEVE AO FORNO (médio),
POR CERCA DE 2 HORAS.
RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E
DEIXE NO FORNO ATÉ DOURAR.
MOLHO:
2 CEBOLAS (picadas),
4 MANGAS (médias),
1 COLHER (café)
de PIMENTA DO REINO (branca),
1 COLHER (café)
de CANELA DA CHINA (pó),
1 COLHER (café) de NOZ-MOSCADA,
1 COLHER (chá) de SAL,
1 XÍCARA (chá) de AÇÚCAR MASCAVO,
1/2 XÍCARA (chá) de AÇÚCAR,
4 COLHERES (sopa) de UVAS PASSA,
1/2 COPO de VINAGRE (branco),
1/2 COPO de VINHO (branco),
1 COPO de ÁGUA,
1 COLHER (sopa) de CURRY.
PREPARO:
EM UMA PANELA ALTA,
MISTURE TODOS, OS INGREDIENTES, ARRUME-OS,
COBRINDO O FUNDO DA PANELA,
LEVE AO FOGO BAIXO E
DEIXE COZINHAR,
MEXENDO SEMPRE,
ATÉ ADQUIRIR A CONSISTÊNCIA
DE GELEIA.
SIRVA FRIO OU GELADO,
ACOMPANHANDO O CHESTER.
===================================
===CAMARÕES COM CATUPIRY===
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
500g DE CAMARÕES (MÉDIOS, LIMPOS),
3 COLHERES (sopa) DE ÓLEO de CÂNOLA,
1 CEBOLA PICADA,
1 DENTE de ALHO PICADO,
3 TOMATES SEM PELE,
2 COLHERES (sopa) DE SALSINHA PICADA,
200g DE QUEIJO CATUPIRY,
SAL e PIMENTA do REINO À GOSTO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE O ÓLEO EM UMA PANELA E
LEVE AO FOGO.
ACRESCENTE A CEBOLA PICADA E
REFOGUE ATÉ QUE ESTEJA BEM MACIA.
ADICIONE O ALHO PICADO E
REFOGUE POR MAIS 2 OU 3 MINUTOS.
TEMPERE OS CAMARÕES COM SAL E
PIMENTA-DO-REINO.
PASSE OS TOMATES POR UMA PENEIRA E
ACRESCENTE AO REFOGADO
COM TODOS OS LIQUIDOS.
COZINHE,
POR CERCA DE 15 MINUTOS EM FOGO BAIXO
PARA QUE O MOLHO ENGROSSE LEVEMENTE.
TEMPERE COM SAL E
PIMENTA-DO-REINO,
ACRESCENTE OS CAMARÕES E
AUMENTE O FOGO.
COZINHE POR 3 MINUTOS.
RETIRE DO FOGO E
ACRESCENTE METADE DO CATUPIRY AO MOLHO.
MISTURE BEM,
PARA QUE O REQUEIJÃO DERRETA,
ACRESCENTE A SALSINHA E
MISTURE NOVAMENTE.
COLOQUE O PREPARADO EM UM REFRATÁRIO,
ARRUME PEDAÇOS DO CATUPIRY RESTANTE,
SOBRE OS CAMARÕES E
LEVE AO FORNO,
PARA AQUECER BEM.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
BOM APETITE!
===================================
INGREDIENTE:
1 CORVINA (grande),
TEMPERO:
2 LMÕES (suco),
2 DENTES de ALHO (picadinho),
PIMENTA-DO-REINO (em pó),
1 CEBOLA (picadinha),
SAL,
1MAÇO de COENTRO (picadinho),
1MAÇO de SALCINHA (picadinha),
1 COPO de CERVEJA.
PREPARO:
LIMPE O PEIXE PELAS COSTAS.
MISTURE OS TEMPEROS
(MENOS A CEBOLA),
E COLOQUE DENTRO DO PEIXE;
DEIXE AGIR POR 3HORAS,
VIRANDO SEMPRE.
DEPOIS TIRE O PEIXE DO CALDO
E SEQUE COM UM PANO DE PRATO,
POR FORA E POR DENTRO.
A SEGUIR, PASSE MARGARINA NO PEIXE,
POR DENTRO E POR FORA.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,
FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO,
COLOQUE A CEBOLA PICADA,
DENTRO DO PEIXE E O ENROLE,
NO PAPEL ALUMÍNIO DA FORMA.
ASSE POR 25 á 30 MINUTOS,
EM FORNO MÉDIO,
PRÉ-AQUECIDO Á 180º.
===SIRVA COM SALADA===
INGREDIENTES:
8 BATATAS (grandes),
cascadas, cortadas em cubos e cozidas.
4 COLHERES (sopa) de MOSTARDA,
2 COLHERES (sopa) de SUCO de LIMÃO,
4 COLHERES (sopa) de AZEITE,
2 ALHOS (picadinhos).
PREPARO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES
E ARRUME EM UMA TRAVESSA,
COM A CORVINA ASSADA AO CENTRO.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
==================================
===SARDINHAS EM CONSERVA===
INGREDIENTES:
2kg de SARDINHAS LIMPAS
(temperadas com sal por dentro),
2 COPOS (grande) de ÁGUA,
1 e 1/2 COPO (grande)
==================================
===SARDINHAS EM CONSERVA===
INGREDIENTES:
2kg de SARDINHAS LIMPAS
(temperadas com sal por dentro),
2 COPOS (grande) de ÁGUA,
1 e 1/2 COPO (grande)
de VINAGRE BRANCO,
1 e 1/2 COPO (grande) de ÓLEO,
2 FOLHAS de LOURO.
PREPARO:
COLOQUE TUDO
1 e 1/2 COPO (grande) de ÓLEO,
2 FOLHAS de LOURO.
PREPARO:
COLOQUE TUDO
EM UMA PANELA DE PRESSÃO E
LEVE AO FOGO ALTO.
LEVE AO FOGO ALTO.
AO ABRIR FERVURA,
COLOQUE O FOGO MÉDIO E
DEIXE COZINHAR POR 3 HORAS.
DEPOIS QUE RETIRAR DO FOGO,
SÓ ABRA A PANELA,
COLOQUE O FOGO MÉDIO E
DEIXE COZINHAR POR 3 HORAS.
DEPOIS QUE RETIRAR DO FOGO,
SÓ ABRA A PANELA,
APÓS 12 HORAS.
==================================
Z
==================================
M
==================================
M
M
==================================
M
==================================
blogspot
google
Mozilla Firefox
rkut
RecadoPOP
RecadosOnline
www.felisjunior.blogspot.com
YouTube
E A Todos Os Amigos (As),
Que Me Ajudam A Compôr Esta Obra,
Chamado DiarioPoetizado.
Mozilla Firefox
rkut
RecadoPOP
RecadosOnline
www.felisjunior.blogspot.com
YouTube
E A Todos Os Amigos (As),
Que Me Ajudam A Compôr Esta Obra,
Chamado DiarioPoetizado.
A Todos O Meu T'Lov,
Bjs,
Bjs,
Zenira
www.diariopoetizado.blogspot.com
Sejam Bem Vindos Também:
==================================
Nenhum comentário:
Postar um comentário