MASSA
Para Pizza E Outros:
1ª Etapa:
50g De Fermento Biológico,
1 Pitada De Sal,
1 Colher (Sopa/Rasa) De Açúcar,
1 Copo (Grande) De Leite,
1 Copo (Grande) De Água,
2ª Etapa:
1Kg De Farinha De Trigo,
3 Ovos,
1/2 Copo De Óleo,
2 Colheres (Sopa) De Margarina,
PREPARO
Misture Os 5 Primeiros Ingredientes E
Deixe Descansar Por 5 Minutos.
Lave As Mãos E
Unte As Com Óleo,
Junte Os Outros 4 Ingredientes,
Aos Que Estava Em Descanso E
Amasse Bem.
Sove Até Obter Uma Massa Lisa.
Unte Com Óleo,
Uma Vasilha (Plástico) Com Tampa E
Guarde A Massa Nela.
Pode Ficar Em Geladeira E
Ser Usada À Medida Da Sua Necessidade.
Serve Para Pizza, Pão E Tudo,
Quanto A Sua Imaginação Mandar.
Tem Validade De 30 Dias.
DICAS
-Divida A Massa Pronta Em 2 Partes E Acrescente 100g De Queijo Parmeson (Ralado),
Para Que For Usar Recheio Com Sal,
Ou 100g De Coco Ralado,
A Que For Usar Recheio Doce
-Use Sempre Copos Do Mesmo Tamanho,
Para Fazer Medidas
(Preferência Usar O Mesmo Sempre). -Sempre Que For Assar Massas,
Unte A Forma Com Margarina;
A Massa Não Encolhe.